Пароконвектомат ABAT ПКА 20-1/1ПП2 с тележкой в Лабинске
Описание
Бойлерный пароконвектомат ABAT ПКА 20-1/1ПП2 предназначен для приготовления широкого ассортимента разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Готовность продуктов достигается за счёт нагрева паром и горячим воздухом совместно или по отдельности. Встроенный парогенератор насыщает паром воздух в рабочей камере, позволяя сохранить естественную влажность, существенно сократить потерю веса продуктов и снизить число калорий готовых блюд благодаря отсутствию необходимости использовать масло.
Пароконвектомат заменяет собой сразу несколько видов теплового оборудования и позволяет одновременно готовить различные блюда с сохранением вкуса и аромата каждого продукта.
На выбор предлагается два варианта: с тележкой и без. Для варианта без тележки направляющие и тележка-шпилька не входят в комплект поставки; для загрузки гастроёмкостей в камеру рекомендуется использовать стационарную шпильку ШС-20-1/1 или подкатную тележку-шпильку ТП 20-1/1 (приобретаются отдельно). Для варианта с тележкой подкатная тележка-шпилька входит в комплект поставки.
Для соответствия качества воды требованиям, указанным в инструкции по эксплуатации, рекомендуется использовать системы фильтрации
Режимы работы:
- Конвекция (от +30 до +270 °С) – нагрев при помощи ТЭНов без подачи пара в рабочую камеру
- Конвекция с паром (от +30 до +250 °С) – нагрев при помощи ТЭНов с одновременной подачей пара в рабочую камеру
- Разогрев с паром (от +30 до +250 °С) – поддержание температуры готового блюда и бережный подогрев полуфабрикатов
- Низкотемпературный пар (от +30 до +98 °С) – деликатное приготовление "нежных" блюд с подачей большого количества пара в рабочую камеру
- Пар (от +30 до +100 °С) – нагрев при помощи Т