Abat пка 6-1/3п в Лабинске
Описание
Пароконвектоматы торговой марки «Abat» работают в 5-ти режимах, каждый из которых обеспечивает возможность индивидуального подхода к приготовлению: 1. Режим конвекции (от 30 до 270°С) В режиме конвекции, (сухой жар), нагрев происходит за счет воздушных ТЭНов без подачи пара в рабочую камеру. Он подходит для запекания, жарки, печения, панирования и приготовления на гриле, разогрева ранее приготовленных продуктов и подготовки глубокозамороженных продуктов.
Режим конвекции идеален для приготовления нежного филе, котлет с хрустящей корочкой, сдобных булочек. Поток горячего воздуха обволакивает со всех сторон готовящийся продукт, мгновенно связывает мясной белок, предотвращая тем самым выход мясного сока. Режим парообразования (до 100 °С) В этом режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего при помощи вентилятора.
- Данный режим подходит для варки, тушения, бланширования и позволяет сохранить аппетитный цвет, консистенцию и вкусовые качества продуктов, сводит к минимуму потери ими питательных веществ, витаминов, минеральных солей и значительно уменьшает потери в весе.
- Готовность продуктов достигается за счёт нагрева паром и горячим воздухом по отдельности или совместно.
- Парогенератор увлажняет воздух в рабочей камере, позволяя сохранить естественную влажность, существенно сократить потерю веса и снизить число калорий готовых блюд, благодаря отсутствию необходимости использовать масло.
- Данная модель заменяет собой сразу несколько видов теплового кухонного оборудования и даёт возможность одновременно готовить различные блюда с сохранением вкуса и аромата каждого продукта.
- Малые габариты позволяют разместить устройство в условиях ограниченного пространства на любом столе, подставке или встроить в кухонный гарнитур, а также использовать на выездных мероприятиях.
Рассчитана на шесть уровней загрузки гастроемкостями стандарта GN1/3. Разогрев (от